文/小玲
  春節將至,很多市民已開始為走親訪友該送什麼禮品傷腦筋了。要時尚、有面子,要有新意,攜帶方便,更要營養健康。今年,考慮到人們春節期間走親訪友的實際需求,皇家領海打破了傳統禮品形象,推出不同檔次的海鮮套餐,並讓海鮮套餐禮盒二手製冰機在設計上更具國際性和時尚感。
  世界奇珍海中古萬利多鮮雲集
  皇家領海全球海鮮專賣店里世界奇珍海鮮雲集,有來自加拿大、古巴、澳大利亞、南美等地的野生龍蝦,以及美國阿拉斯加海域的鱈蟹、加拿大黃金蟹、俄羅斯、智利、法羅群膠原蛋白島的海產王蟹和世界各地的蝦類、貝類等數百種珍稀特色海鮮。因為保鮮等問題的存在,海鮮並不算送禮市場的主流產品。但皇家領海以其先進的保鮮技術和明快大氣的包裝,使得海鮮禮盒做禮品成為可能。目前皇家領海推出了380元、600元、800元、1200元、2000元、3000元以及5000元禮券套餐,其中主推的單價800元禮券套餐尤其受到消費者歡迎,800元禮券套餐包含了鮑魚、生態黃魚、北極甜蝦、北極貝、帝王貝、煙熏三文魚、南極鱈魚、海蜇等8種單品,如果按照單品單價計算要1000多元,大禮包將為好吃嘴兒們節約200多元。
  “海鮮產品,大多是將遠洋捕撈來的新鮮海產品活凍。” 皇家領海全球海鮮專賣店“掌門人”張頌說。但皇家領海以先進的冷凍運輸技術,將所有產品保存在6攝氏度下的冰箱里,保持了海鮮細胞原有活體狀態,亦保證了海鮮原有美味和營養。在店內保鮮工具上,皇家領海也投入巨大成本。其海鮮大禮包的專業真空包裝更是完美,從店里拿回家過程中,4個小時都將保持在冰凍狀態,若放了冰,更能保存12個小時。此外,在品牌禮盒的設計上,皇家領海也獨具匠心。以體現品牌特質的藍白色係為主,usb設計美觀,乾凈而低調的設計風格,非常適合走親訪友攜帶。珍稀的品類、設計精美的禮盒與禮券、合理的價格,讓“皇家領海”成為今年鄭州海鮮消費市場上的佼佼者。由於銷售火爆,“皇家領海”負責人借本報提醒消費者:年節期間,消費者最好提前預訂或購買禮券,以確保貨源。
  野生無污二手Manitowoc染成賣點
  張頌說,市場反饋顯示,野生、無污染是人們願意選購進口深海海鮮最重要的原因。此外,深海海鮮的生長周期特別長,營養價值高卻又很少含有脂肪,而且海鮮產品當中所含有的不飽和脂肪酸,不僅可以給人們帶來能量上的補給,還可以讓人遠離亞健康。這些優勢使得進口野生海鮮迅速占領了年貨高端市場,成為眾多大企業以及年輕白領過年送禮的首選,且深受年輕女孩子的喜愛。目前,國內不少水產品主要以養殖為主,而國外深海海產品都是野生的,以捕撈為主,天然無污染,肉質也更為鮮美,而且國外捕撈大多是公司化運作,保鮮、運輸等技術水平也遠遠好過單槍匹馬的個人捕撈。
  以往,人們要吃進口的深海海鮮,只能去高檔的星級酒店,價格高昂。“普通的一道進口海鮮,價格少則幾百元,多則數千元。”張頌說,皇家領海等專營全球海鮮供應商的精工細作,打破了進口深海海鮮價格高企的堅冰。“好東西要學會分享,我們想讓人們花很少的錢,就能嘗遍全球無污染的野生優質深海海鮮。”張頌透露,為了避免中間商轉手導致進口海鮮成本增加,皇家領海每年堅持赴國外市場考察,奉行源頭採購的策略。為瞭解決消費者在家裡做海鮮比較麻煩的擔憂,皇家領海還為每一道海鮮都加上了“烹飪指南”,這些烹飪做法雖然簡單,卻都是資深廚師最常採用的烹飪方法。如今,皇家領海已在全國10餘個省市開出了30家直營店,銷售的60多種進口海鮮來自全球30多個國家。而且每家直營店統一裝修、進貨、培訓,還設立了全國統一服務熱線400-821-3626,建立了官方網站(www.hjlh-china.com)。
  浦東新區張楊路2582號
  021-50172701 4008213626
  皇家領海上海門店地址:
  浦東新區張楊路2582號
  咨詢訂購熱線:
  021-50172701 4008213626
  皇家領海精美組合
  冷鏈物流12小時送滬上2000份海鮮
  一券在手,全國20個城市通用
  (原標題:春節送禮 皇家領海深海海鮮禮盒受熱捧)
創作者介紹

清明上河圖

cvvuubcxclav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()